Новости Холдинга:
Инновационный кондиционер Haori удостоен очередной награды – GOOD DESIGN AWARD
28.10.2021

Снова лучший из лучших! 

Инновационный кондиционер Haori удостоен очередной награды – GOOD DESIGN AWARD

Первый кондиционер с тканевым покрытием Haori от Toshiba стал лауреатом ещё одной престижной премии в области дизайна – GOOD DESIGN AWARD 2021 в номинации «Кондиционеры для дома».

ТПХ «Русклимат» с марта 2021 года является стратегическим партнёром легендарной японской компании и определяет ценовую и дистрибуторскую политику систем кондиционирования воздуха Toshiba на территории России и Республики Беларусь.

Инновационный инверторный кондиционер Haori гармонично впишется в любой интерьер, благодаря различным текстурам, принтам и расцветкам тканевого покрытия. Кроме того, модель имеет высокий класс энергоэффективности А+++/А+++ и самый тихий в своем классе уровень шума внутреннего и внешнего блоков – 19 и 37 дБ. В комплект входит премиальный пульт с магнитным держателем, благодаря которому можно настроить недельный таймер, до 4-х сценариев в день, 7 дней в неделю.

Разработчики позаботились о специальных технических параметрах, которые помогают поддерживать здоровый образ жизни и правильный микроклимат в доме. Для этого у Haori есть Toshiba Ultra Pure фильтр, который нейтрализует до 99,9% бактерий, а специальное покрытие Magic coil предотвращает прилипание пыли и других загрязнений к пластинам теплообменника. Режим Hada Care сохраняет влажность кожи человека, уменьшая естественную потерю влаги, сухость и повреждения.

Премия Good Design Award учреждена в 1957 году при поддержке Министерства международной торговли и промышленности и является главной наградой в области дизайна в Японии.

Ранее флагманская модель Haori была удостоена престижной международной награды iF design award 2021 в номинации «Продуктовый дизайн». Независимое международное жюри, в которое вошли 98 ведущих экспертов в области дизайна из разных стран мира, оценивало не только внешний вид, но и актуальность представленной модели для бизнеса и повседневной жизни.

Кондиционер Haori доступен для заказа в интернет-магазинах rusklimat.ru и rusklimat.сом.

Все новости: Подробнее