Новости Холдинга:
Линейка Pianoforte дополнена двумя моделями дизайн-радиаторов
15.10.2021

Линейка дизайн-радиаторов Pianoforte (Royal Thermo, бренд ТПХ «Русклимат») дополнена ещё двумя моделями – самыми востребованными в объектных продажах, коммерческой недвижимости и новостройках. Теперь дизайн-радиатор можно подобрать для помещения любого типа.

В июне 2021 года дизайнерские радиаторы Royal Thermo коллекции Pianoforte были удостоены самой престижной премии в области дизайна – Red Dot Design Award и заняли заслуженное место во всемирно известном виртуальноммузее дизайна.

Для запуска в производство типоразмеров 200 мм и 300 мм на заводе Промышленной группы Royal Thermo в Киржаче по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов (Владимирская область, технопарк «ИКСЭл») итальянским партнером холдинга – Costampress были изготовлены специальные пресс-формы. С данным партнёром Royal Thermo сотрудничает уже порядка десяти лет.

«Запуск в производство новых пресс-форм завершает работы по созданию линейки радиаторов данной серии. Они позволяют выпускать радиаторы двух дополнительных размеров как с традиционным боковым, так и с нижним подключением», – прокомментировал заместитель технического директора по оборудованию, оснастке и инструменту Владислав Пырин.

Над уникальным проектом работала целая команда специалистов. Для создания максимальной теплоотдачи использовались методы математического моделирования. Радиаторы Royal Thermo Pianoforte уже стали популярными на российском рынке – их отличает не только эксклюзивный дизайн, но и лучшие технические характеристики.

Инновационный дизайн Pianoforte сочетает новые технологии и неповторимый внешний вид радиаторов. Расположение секций обеспечивает эффект 3D Heating, увеличивая теплоотдачу на 5% за счет фронтальных конвективных окон, и воссоздает конструкцию фортепианной клавиатуры в движении.

Полностью стальной коллектор нового поколения ABSOLUTBIMETALL ® гарантирует Pianoforte надёжную работу в подверженных гидроударам системах отопления и в условиях применения химически агрессивных теплоносителей, в том числе антифризов. 

Все новости: Подробнее