Новости Холдинга:
Рекомендации Electrolux Yin&Yang в статьях врачей – терапевта и кардиолога
14.09.2021

Рекомендации Electrolux Yin&Yang в статьях врачей – терапевта и кардиолога

На порталах Medaboutme и Яндекс.Дзен опубликованы статьи врача-терапевта Владимира Диденко «Невидимые и опасные: частицы РМ2.5» и врача-кардиолога Ирины Аршиновой – «Опасность в собственном доме: как очистить воздух от мелкодисперсной пыли?» и «Опасные РМ 2.5 вокруг нас: что это за частицы и как очистить воздух в доме?», в которых содержатся рекомендации, как сохранить здоровье в борьбе с мелкодисперсной пылью – частицами, которые окружают нас повсюду. Этой теме посвящена также статья на портале Лайфхакер.

Микроскопическая пыль присутствует везде, даже в самых экологически чистых местах. Но в мегаполисе частицы РМ 2.5 представляют намного большую опасность: их количество значительно выше и состав представлен широким спектром химических соединений. Этот загрязнитель воздуха не только наносит общий вред здоровью, но и сокращает продолжительность жизни.

Если на улице с подобной опасностью справиться практически невозможно, то в помещениях мелкодисперсные частицы улавливают НЕРА-фильтры. Это единственная возможность обезопасить воздух, которым мы дышим на работе и дома.

НЕРА-фильтрами оборудованы некоторые пылесосы, но уборки недостаточно. Для того, чтобы воздух стал безопасным, нужны приборы, постоянно улавливающие РМ 2.5 и контролирующие их количество. Особенно важно, чтобы установленный в них датчик опасности соответствовал европейским нормам, а воздух очищался в несколько этапов.


Воздухоочиститель Electrolux Yin&Yang предназначен для высококачественной очистки воздуха в помещениях до 75 кв. метров. Пятиуровневая европейская шкала степени загрязнения воздуха со сверхчувствительным оптическим датчиком, определяющим содержание РМ2.5, и трехступенчатая система фильтрации 360 Round Clean позволяют контролировать загрязнения и эффективно от них избавляться.

– Первый Pre-filter улавливает крупные фрагменты загрязнений: комочки пыли, шерсть животных, волокна и прочие загрязнители;

– Фильтр тонкой очистки Round HEPA борется с мелкодисперсными частицами PM2.5 и очищает воздух от мелких волокон, ворсинок, частиц почвы, пыльцы, спор плесени и грибков;

– Угольный фильтр Active Carbon устраняет все неприятные запахи.

Electrolux Yin&Yang оборудован ультрафиолетовой лампой UV-Safe с бактерицидной длиной волны 254 Нм, ионизатором и опцией добавления аромакапсулы с целебными ароматами эфирных масел. Это поможет наполнить воздух свежестью и приятными ароматами, продезинфицировать его от бактерий и вирусов.


Все новости: Подробнее