Новости Холдинга:
Старт продаж новых промышленных мобильных кондиционеров и осушителей Ballu
05.08.2021

ТПХ «Русклимат» запустил продажи новых промышленных мобильных кондиционеров серии Heavy Pro мощностью до 22 000 BTU и осушителей Ballu, предназначенных для работы в самых экстремальных условиях и помещениях большой площади.

Первая партия мобильных кондиционеров уже поставлена для Министерства обороны РФ. Данные приборы способны обеспечить комфорт и прохладу там, где стандартное климатическое оборудование не проходит порог высоких нагрузок, выполнены в металлическом ударопрочном корпусе, оснащены шасси и ручками для перемещения. Ballu Heavy Pro автоматически возобновляет работу в случае перебоев с электроэнергией, а мощный компрессор GREE оснащён функцией защиты от перегрузок. Диапазон рабочих температур составляет от 18 до 45°C.

В кондиционерах реализовано 3D-распределение воздушного потока благодаря гибким патрубкам из плотного ABS пластика. Каждый из них может быть доукомплектован перфорированным воздухораспределительным рукавом длиной до пяти метров, что обеспечивает полное покрытие помещения.

Запущены две мощности – 5 и 7 кВт. Более мощные модели, 15 и 25 кВт, доступны под заказ. В моделях BGK установлены плотные противопылевые фильтры, надёжно защищающие внутреннюю часть приборов от загрязнений. Данные модели успешно справляются с охлаждением больших производственных помещений благодаря воздушному потоку мощностью до 1 200 куб.м/час.

Вторая новинка летнего сезона – промышленные осушители Ballu – оснащена нижней вентиляцией, которую можно использовать для сушки стяжки цемента во время ремонта. Это позволяет значительно сократить время строительных работ. В линейки две модели – объёмом 80 и 50 литров.

Основные типы помещений, где для максимально эффективной работы необходимо подобное оборудование: строительные площадки, производственные помещения, автомастерские, ангары и склады. Также его можно применять на любых других площадках для аварийного охлаждения и осушения. Промышленные мобильные кондиционеры и осушители востребованы, в том числе, в арендном бизнесе, например, во время сезонных строительных работ.

Промышленные осушители актуальны и для жилых помещений во время стихийных бедствий и наводнений, которые этим летом наблюдались в Крыму и Краснодарском крае. После спада воды они могут помочь быстро отрегулировать уровень влажности, поглощая за счет воздухообмена лишнюю влагу из впитавших её поверхностей – стен, пола и мебели.

Новость опубликована на интернет-порталах отраслевого журнала С.О.К. (Сантехника. Отопление. Кондиционирование) и Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК).

Все новости: Подробнее