Новости Холдинга:
Технопарк «Русклимат ИКСЭл» стал официальным спонсором Федерации Тайского Бокса-Муайтай Москвы
18.05.2022

Технопарк «Русклимат ИКСЭл» стал официальным спонсором Федерации Тайского Бокса-Муайтай Москвы

Технопарк «Русклимат ИКСЭл» стал официальным спонсором Федерации Тайского Бокса-Муайтай Москвы, что является частью его корпоративной социальной ответственности. Технопарк будет поддерживать Федерацию на городских и региональных мероприятиях, а также на соревнованиях всероссийского и международного уровня.

На Кубке Москвы по тайскому боксу, который состоится 19-22 мая 2022 года, московские спортсмены выступят в новой форме, изготовленной при содействии «Русклимат ИКСЭл». В турнире примут участие более 200 боксеров в 12 весовых категориях различных возрастов и классов из них 80 – станут обладателями высшей награды. На ринг выйдут победители Чемпионатов России, Первенства ЦФО, Первенств России и мира. Кубок пройдет в Центре современного пятиборья «Северный» города Москвы. Церемония открытия запланирована на пятницу, 20 мая в 13:00, а финальные поединки, награждение победителей и гала-турнир по тайскому боксу пройдут в воскресенье, 22 мая с 12:00 до 20:00. Лучшие спортсмены получат современную климатическую технику – специальные призы от Технопарка «Русклимат ИКСЭл». Вход на все бои Кубка Москвы совершенно бесплатный. С расписанием можно ознакомиться в официальной группе Федерации Тайского Бокса-Муайтай Москвы.

Спонсорство Муайтай для Технопарка не случайно: уверенность и сила духа, активность и лидерство – ценности «Русклимат ИКСЭл», созвучные энергии спорта. Победа на ринге – результат ежедневных тренировок и преодоления себя, что применимо и к лучшей климатической технике, которую производят заводы Технопарка. Достижения в производственной и технологической сфере – это неустанная работа и титанический труд тысяч людей, идущих к общей цели.

«Мне очень приятно, что «Русклимат» станет частью спортивной истории тайского бокса. Поддержка Федерации – это элемент нашего престижа, гордость от причастности к формированию у молодежи здорового образа жизни, уверенности в себе и воли к победе. Развитие спорта имеет огромное значение для России, и мы хотим принимать в этом непосредственное участие», – сказал Михаил Тимошенко, Председатель Совета Директоров ТПХ «Русклимат», член попечительского совета Федерации тайского бокса Москвы.

Технопарк «Русклимат ИКСЭл» последовательно развивает свои социальные проекты и уже является генеральным спонсором Федерации бокса Владимирской области, а также футбольной команды «Лидер» Киржачского района.


Справочно:
Тайский Бокс – вид боевого искусства, зародившийся в Таиланде. Второе название – «муай тай», что означает «свободный бой». В начале XX века был официально признан в мире как вид спорта. Федерация бокса Москвы объединяет более 2000 спортсменов, которые тренируются в 20 профессиональных клубах под руководством 50 тренеров.
Технопарк «Русклимат ИКСЭл», расположен в г. Киржач Владимирской области и является первым по производительности среди российских технопарков. С 2014 года там развиваются промышленные площадки крупнейших производителей климатической, тепловой и вентиляционной техники. Сегодня это 9 предприятий, на которых работают 2,5 тыс. человек.

Все новости: Подробнее